09:00-21:00 Понедельник-Воскресенье

09:00-21:00 Понедельник-Воскресенье

Закажите звонок

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные.

Данные обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации. Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

закрыть

Заказать обратный звонок

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
закрыть

За час до планируемого времени приезда на указанный адрес курьер созванивается с покупателем и подтверждает доставку.

В стоимость услуги входит:

-15 минутное ожидание клиента курьером,

-вскрытие посылки и проверка комплектации заказа,

-примерка,

-частичный выкуп,

-3 бесплатных переноса даты или адреса доставки получателем.

Если при оформлении заказа указан адрес с пропускным режимом, доставка осуществляется до контрольно-пропускного пункта.

закрыть

Письмо руководителю

Если письмо требует ответа, пожалуйста напишите контактную информацию в письме.

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
закрыть

Авторизация

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
закрыть

Закажите чехол у наших менеджеров

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

закрыть

Закажите чехол

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

закрыть

Закажите чехол с бесплатной доставкой

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

закрыть

Закажите чехол и получите скидку 1000 рублей

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

закрыть

Индивидуальный пошив

Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
закрыть

В случает, если хотите, чтобы накидки подошли идеально, требуется приехать к нам на фабрику. Москва. ул. Гостиничная д. 4а. или снять выкройки Ваших сидений самостоятельно по нашим инструкциям. (2 часа времени) Скачать бланк заказа

закрыть

Просьба учитывать, что точная цветопередача невозможна из-за особенностей цветопередачи цифровыми устройствами, настроек монитора и игры цвета при разном освещении. Вы можете до оформления заказа посмотреть образцы материалов по адресу г. Москва, Гостиничная, 4а. Приведенная ниже информация является справочной, более точную информацию Вы можете уточнить у менеджера

Мы не гарантируем, что подголовники и подлокотники будут соответствовать Вашему салону: некоторые дилеры могут устанавливать подголовники на выбор; предыдущие владельцы авто часто заменяют отдельные детали, вплоть до кресел; выпускаются ограниченные серии с иной формой подголовников и подлокотников.

Если подголовники и подлокотники после покупки потребуется переделать под Ваш салон, можем предложить купить у нас экокожу и алькантару отдельно и обтянуть ваши уникальные элементы самостоятельно.

Также нет гарантии, что чехлы подойдут на праворульные авто и выпуски для рынков других стран. Если вы не сообщили об этом при заказе, обратная пересылка товара за Ваш счет.

закрыть

Цена указана только за подшивку сидений.

закрыть

Характеристики материала

Чем отличаются варианты чехлов Эконом, Стандарт, Премиум?

Главное отличие вариантов — долговечность, прочность. Качество экокожи, как и многих других тканевых материалов определяются с помощью различных тестов. Мы используем тест на стирание Мартиндейла.

Толщина материала Цикл стирания
Эконом - 0.8 мм Эконом - свыше 25000 раз
Стандарт – 1 мм Стандарт - свыше 35000 раз
Премиум – 1.2 мм Премиум свыше 40 000 раз
Тест Мартиндейла
Тест Мартиндейла использует шерсть, натирая экокожу с определённым давлением. В зависимости от прочности экокожи, это интенсивное трение может продолжаться без остановки от нескольких часов до нескольких дней. Данный тест популярен в Австралии и Европе. Для теста Мартиндейла испытываемая экокожа монтируется на специальном держателе, и её начинают тереть отрезом простой шерстяной материи. При выполнении теста, движения для создания трения совершаются по восьмерке. Таким образом, испытуемый образец подвергается трению во всех направлениях.
закрыть

Экокожа: разновидность высококачественной искуственной кожи.

Альканта́ра: отделочный материал. Также известна как искусственная замша.

закрыть

UWB Бескаркасная щетка с набором креплений. Натуральная резина с графитом.

UWB new Бескаркасная щетка с повышенным ресурсом + набор креплений. Натуральная резина с графитом.

SW Бескаркасная щетка + 4 адаптера

WWB Каркасная щетка в резиновом чехле – специально для зимы.

FB Классическая каркасная щетка.

закрыть

Акция «Персональная скидка»

Правила и условия акции

  1. Общие положения
    1. В период проведения акции клиент получает индивидуальную скидку в размере 5% на товары швейной фабрики «Чехлы России» после сообщения информации об авто.
    2. Список вопросов клиенту отправляется на почту.
  2. Сроки проведения
    1. Акция «Персональная скидка» действует бессрочно.
  3. Место проведения
    1. Акция действует только при заказе товаров в интернет-магазине швейной фабрики «Чехлы России».
  4. Предоставление скидки
    1. Скидка по данной акции не пересекается и не суммируется с другими акциями и скидками.
  5. Условия приобретения
    1. Покупатель может приобрести по акции одну или несколько единиц товара единовременно. Скидка действует на все товары и только один раз.
    2. Скидка действует при оплате онлайн.
  6. Ответственность
    1. Швейная фабрика не несет ответственности за возможные сбои в работе почтовых сервисов и интернет-сайта.
закрыть

Тип спинки

На фото сиденье со спинкой, которая делится 40 на 60.

Если сиденье единое, оно складывается только целиком.